Kotaro Noda

Kotaro Noda

Appuntamento sul palco di Culinaria DOMENICA 21 FEBBRAIO ALLE 21

KotaroNoda_03Giapponese, con una laurea in marketing, arrivato in Italia 14 anni fa, ha “sposato” la cucina italiana e la metodica orientale. Una stella Michelin per il suo lavoro presso l’ “Enoteca La Torre” di Viterbo e due forchette nella guida del Gambero Rosso al Magnolia Restaurant.

Arriva a “Bistrot64″ per far conoscere la sua cucina e far capire come due culture di alto livello – quella italiana e quella giapponese – possono stare benissimo insieme.

Qualche particolare della sua terra d’origine lo si può trovare nel trattamento della materia prima o nell’impiattamento, ma nelle sue preparazioni di grandi classici regionali come l’amatriciana, la carbonara o la cacio e pepe, si notano il rispetto e la passione che nutre per l’Italia.

Genio e creatività, ma anche amore per la semplicità: Kotaro Noda unisce nei suoi piatti colori, profumi e sapori della nostra terra, alla raffinatezza delle tecniche della cucina giapponese.