Roberto Artusio

Roberto Artusio

Appuntamento sul palco di Culinaria DOMENICA 21 FEBBRAIO ALLE 23

RobertoArtusioDà vita ai famigerati ‘Menù dello Speakeasy’.

Sabaudo di nascita e romano di adozione, è uno dei maggiori esperti di Mezcal in circolazione.

The Jerry Thomas Project

Il Jerry Thomas Speakeasy nasce dall’idea di riportare alla luce uno stile di miscelazione ormai dimenticato. Nel 2010 un gruppo di Bartender decide di dare vita a questo piccolo Club nel cuore della Capitele mettendo a disposizione di colleghi, appassionati e curiosi un luogo dove sperimentare e condividere le loro particolari esperienze. Nasce così il Primo “Secret Bar” italiano. Gli anni che seguono sono fatti di viaggi, ricerca, studio, scambi culturali, seminari e tanta determinazione, che permetterà al Jerry Thomas Speakeasy di entrare per due volte nella classifica dei “50 World Best Bar”. Nel 2013, dopo una lunga e minuziosa ricerca storica e tecnica, nasce il “Vermouth del Professore”, il primo di una lunga serie di prodotti ideati in collaborazione con le “Distillerie Quaglia”.

Dopo cinque anni di attività il “Jerry” rimane un punto di riferimento per la miscelazione in Italia e continua a cercare, sperimentare e diffondere le proprie conoscenze con lo stesso entusiasmo del primo giorno.