Roy Caceres

Roy Caceres

Appuntamento sul palco di Culinaria SABATO 20 FEBBRAIO ALLE 17

Chef Roy CaceresRoy Salomon Caceres, chef di origine colombiana (è nato a Bogotá il 29 aprile 1977), ha un’idea molto chiara e precisa della cucina e di cosa deve proporre, oggi, un ristorante, per poter offrire qual qualcosa in più o di diverso, in grado di restare impresso nel gusto di un cliente convincendolo di dover tornare in quel particolare ristorante. Ogni ricetta e ogni menù devono presentarsi come una storia da raccontare. Ogni piatto deve avere i contorni di una narrazione in grado evocare ricordi, emozioni, stimoli sensoriali.

Forte di un’esperienza maturata nelle brigate di importanti cucine in tutta Italia, Roy Caceres non ha mai smesso di credere nel progetto di una cucina che, con elegante semplicità, trasformi la tradizione e la presenti in tavola, interpretandola attraverso costante e continue riletture innovative ed evolutive.

Un piacere di sperimentare mai fine a se stesso e che, unito a un’inesauribile curiosità e a un grande entusiasmo, rappresenta la base su cui poggia Metamorfosi.