Area Street Food


Steccolecco

Per preparare un buon gelato, il segreto è usare le migliori materie prime, quelle più sane e naturali. La nostra idea è quella di conciliare l’alta qualità e genuinità di un gelato artigianale con i tempi di conservazione e la praticità di un gelato preconfezionato industriale.

Per questo siamo partiti alla ricerca di nuovi equilibri, abbiamo sperimentato sapori mai gustati, rivisitato antiche ricette e riscoperto ingredienti oggi dimenticati. Noi di Steccolecco siamo riusciti cosi a rivoluzionare il concetto di gelato su stecco donandogli una nuova immagine: IL GELATO CHE NON C’ERA!



The Bbq & Smoke Project

The Bbq & Smoke Project (Tbps) è il progetto street food del Gruppo Galli S.p.A, in partnership con La Italsuini S.p.A nel commercio delle carni suine. Unendo le forze e il know how di entrambe le aziende si è potuta creare un’area dedicata alla produzione di prodotti affumicati/smoked, dando vita ad una nuova linea di prodotti low and slow, sino ad oggi praticamente inesistenti sul mercato italiano.

La produzione della linea di affumicati, delle salse e dei rubs Tbsp è organizzata e gestita dal Pitmaster, capitano della squadra Bbq sponsorizzata dal Gruppo Galli S.p.A., il quale partecipa a gare nazionali ed estere, sfidando e portando in azienda, ambite vittorie contro i più importanti Team Bbq europei.



Interbrau

Interbrau è l’azienda italiana di riferimento per le specialità birrarie di qualità.

Fondata nei primi anni ’80 da Sandro e Michele Vecchiato, che hanno portato avanti l’esperienza accumulata dal padre Luigi sin dall’immediato Dopoguerra, Interbrau si è focalizzata inizialmente sulla distribuzione sul proprio territorio, ampliando man mano sia l’offerta, con un costante incremento di nuovi brand, sia la penetrazione del mercato, arrivando a coprire capillarmente l’intero territorio nazionale attraverso una rete di distribuzione per il mercato sia on che off-trade.



Maccheroni Express

Dall’esperienza ultra ventennale del noto laboratorio di pasta fresca all’uovo del noto ristorante Maccheroni di Roma in piazza delle Coppelle 44, nasce MACCHERONI FOODTRUCK, nel quale offriamo alla nostra clientela specialità come i nostri Tonnarelli Cacio e Pepe, Tonnarelli all’Amatriciana, Tonnarelli alla Carbonara , Ravioli ai Fiori di Zucca. In tutte le nostre preparazioni mettiamo tutta la nostra passione e professionalità.



Opificio del Sapore

Opificio È sempre lì. Al mattino, quando con gli occhi piccoli cerchi un caffè che ti rimetta in moto. A pranzo, per staccare la spina, fermarti un secondo e riprendere fiato. Nel pomeriggio, con i bambini che a casa non vogliono starci. O per studiare senza star chiuso in quelle quattro mura, che sembrano ogni minuto più piccole. Per un aperitivo, un’ora di vacanza al giorno, in attesa del mare. A cena, dopo cena, la musica, gli amici, le risate. Di notte, quando hai fame, e a casa non sei pronto a tornarci. Perchè la serata è stata davvero bella. O davvero brutta. A volte si ha semplicemente bisogno di un posto; l’Opificio è sempre lì.