Gli Sponsor della XI Edizione di Culinaria


Castagner Italian Distiller

La distilleria Castagner nasce a Vazzola, in provincia di Treviso, ai piedi delle meravigliose colline di Conegliano, nel cuore di una zona vitivinicola altamente vocata. Oggi è una delle più importanti distillerie d’Italia e produce ogni anno circa il 12% della produzione nazionale.
Si sviluppa in un’area di oltre 60.000mq e grazie ai suoi impianti di ultima tecnologia rinnova continuamente il mondo della grappa portando la qualità ai massimi livelli. Nei suoi stabilimenti vengono curate tutte le fasi produttive con la volontà di preservare la qualità purissima della grappa in ogni delicato passaggio, dalla fermentazione delle bucce d’uva all’imbottigliamento del prodotto finito.
Questa filosofia, che coniuga tradizione e innovazione, si esprime attraverso una selezione delle migliori materie prime, la loro accurata fermentazione e la distillazione in alambicchi personalmente progettati dal mastro distillatore.
E’ nata così una nuova generazione di grappe, firmate Roberto Castagner, pensate per un consumatore affascinato dalla qualità e dalla ricerca di nuove emozioni.
Oggi la distilleria Castagner vede l’ingresso della seconda generazione nell’attività di famiglia. Il nipote Carlo e le figlie Silvia e Giulia affiancano il mastro distillatore Roberto Castagner e si preparano ad affrontare il futuro con la stessa passione e lo stesso “spirito d’avanguardia” che hanno sempre rappresentato i principi fondamentali dell’azienda di famiglia.



Sviluppo Horeca

Dal 1982 il nostro obiettivo è la continua ricerca nel mondo Food & Beverage di prodotti con un grande carico emozionale, da offrire ai gestori ho.re.ca. interessati a creare un’offerta pulsante e capace di coinvolgere i consumatori in un momento di puro piacere enogastronomico.

Questa è Sviluppo Horeca Factory: un progetto dinamico sempre volto alla crescita personale e professionale di tutti i protagonisti.

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High Quality Food

High Quality Food, azienda leader nel settore del luxury food, è impegnata da oltre 15 anni nella ricerca, produzione, selezione e distribuzione di prodotti alimentari di alta gamma al mercato Ho.Re.Ca. L’azienda ha una sede a Roma, una a Milano, una a Londra.
HQF si rivolge ai migliori ristoranti, grandi alberghi e locali di alto gusto sul territorio nazionale ed estero e a tutti coloro che sono interessati a entrare in contatto con prodotti della migliore qualità.
High Quality Food è un’ azienda impegnata nella continua ricerca di prodotti di nicchia, caratterizzati da un connubio vincente tra tecniche innovative e salvaguardia dei metodi di produzione artigianali e naturali.
Buongusterai è il nostro canale di vendita on line per i privati che vogliano acquistare i prodotti usati dai grandi chef e cucinarli direttamente a casa propria.



Steccolecco

Per preparare un buon gelato, il segreto è usare le migliori materie prime, quelle più sane e naturali. La nostra idea è quella di conciliare l’alta qualità e genuinità di un gelato artigianale con i tempi di conservazione e la praticità di un gelato preconfezionato industriale.

Per questo siamo partiti alla ricerca di nuovi equilibri, abbiamo sperimentato sapori mai gustati, rivisitato antiche ricette e riscoperto ingredienti oggi dimenticati. Noi di Steccolecco siamo riusciti cosi a rivoluzionare il concetto di gelato su stecco donandogli una nuova immagine: IL GELATO CHE NON C’ERA!



Top Kitchen

TOPKITCHEN è una ‘sartoria della cucina’. Realizziamo cucine fatte su misura per il tuo ristorante. Pezzi unici studiati e progettati dai nostri architetti e designer. La cucina è il cuore del ristorante. Se costruita ad ‘arte’ si farà ‘opera’ nelle mani dello chef. L’attenzione al dettaglio è la nostra caratteristica. I nostri progetti nascono dalla conoscenza ventennale del settore della ristorazione. Ogni ristorante ha le sue caratteristiche, TK ne coglie ogni aspetto valorizzandolo al meglio. Dove vive una cucina TOPKITCHEN il ristorante è un successo. I pezzi che assembliamo sono le forme perfette delle collezioni di Mareno. Esemplari unici della più alta tecnologia e design da noi vengono combinati e integrati nell’ambiente. Il ristorante nasce con noi.



Angelo dello Chef

Sono tre sono i valori fondamentali che guidano il lavoro di Angelo dello Chef: qualità, innovazione, efficienza.

In un mondo dove adeguarsi è la regola, la nostra filosofia è assicurare la qualità intesa come tradizione e competenza, asservite alla soddisfazione del cliente.

Riteniamo, infatti, che la qualità non sia solo un complesso di regole da rispettare, ma un modo naturale di svolgere le proprie attività, una cultura aziendale costantemente orientata verso obiettivi di efficacia ed efficienza.

Ci occupiamo di distribuzione di prodotti alimentari e attrezzature per la ristorazione, per il catering, per gli alberghi. Vantiamo serietà ed esperienza nel settore e ci avvaliamo esclusivamente di fornitori affidabili e di altissima qualità.



Reverso Ideas

Tutto nasce dalla passione di un giovane chef che ha brevettato l’idea di rendere semplice e sicuro l’uso di un attrezzo fondamentale per la cucina il Coltello. REVERSO®KNIFE è l’evoluzione dei normali coltelli professionali da cucina adatto anche all’uso quotidiano in casa, perché sicuro per i bambini grazie al suo sitema di chiusura brevettato.

Costruito con materiali di pregiata qualità e dal design inconfondibile. Il tutto garantito 100% Made In Italy. Sicuro, pratico, innovativo, affidabile, dal design innovativo. Molto più di un coltello, molti coltelli in uno! In una parola:  REVERSO®KNIFE

Se l’appetito vien mangiando, le buone idee vengono creando! Nasce così REVERSO®IDEAS: evoluzione delle ormai obsolete attrezzature da cucina; oggetti pensati, brevettati, costruiti completamente in Italia. Oggetti di qualità eccelsa, impreziositi dal loro design di gusto italiano.



Gruppo Galli

Augusto e Mario Galli, appena terminata la Seconda Guerra Mondiale, dall’Umbria scesero a Roma per lavorare come garzoni nel negozio dello zio nel quartiere Borgo Pio, con intraprendenza e fatica aprirono il loro primo negozio di macelleria nel 1951.

Da subito, il coinvolgimento di tutto il resto della famiglia, ha portato ad una rapida espansione, sia con l’apertura di negozi in tutta la città, che con l’attivazione di un ingrosso carni per soddisfare le richieste di una città in rapida espansione.

Il confluire, nel 2014, delle varie aziende del gruppo, nella Gruppo Galli SPA, ha dato ulteriore slancio e ha coinvolto la terza generazione della famiglia, che ha dato seguito ad una attività storica, ma di respiro moderno, non dimenticando quanto i dettagli e le necessità del cliente, siano il solo obiettivo per una soddisfazione completa ed un arricchimento sia professionale, ma soprattutto personale.



Capecchi

L’Azienda viene fondata nel 1970 da Nello Capecchi, che avvia la propria attività imprenditoriale nel settore della distribuzione di prodotti lattiero caseari alla ristorazione, lasciando la posizione di Responsabile Vendite della Giglio fino ad allora ricoperta. Alla prematura scomparsa del Fondatore, avvenuta nel 1987, il figlio Roberto gli succede nella conduzione dell’Impresa familiare che, nel frattempo, si è sviluppata nel settore della distribuzione di derrate alimentari a scuole, ospedali, mense aziendali, etc. Lo sviluppo dell’attività e l’evoluzione societaria, da Snc fino all’attuale Spa, hanno comportato una forte crescita nei volumi di fatturato ed un ruolo crescente sul mercato di riferimento.