Dopo U&D e GF Vip diventa chef: apre un ristorante e rivela il menù, i prezzi spiazzano

L’ex tronista e gieffino ha deciso di cambiare vita e darsi alla cucina. È diventato cuoco e ha svelato il menù: ecco cosa si mangia e quanto costa mangiare nel suo locale.

In questa estate rovente ci sono grandi novità per quanto riguarda gli ex volti dei programmi televisivi Mediaset, in particolare Uomini e Donne e il GF Vip, che in questi anni ha visto sfornare numerosi personaggi che si sono dati un’occasione per sfondare nel mondo dello spettacolo. Alcuni di loro ci sono riusciti, mentre altro hanno preferito tornare alla vita di prima.

chef sistema il piatto e loghi gf vip e U&D
Dopo U&D e GF Vip diventa chef: apre un ristorante e rivela il menù, i prezzi spiazzano – culinaria.it

Questo è il caso di uno dei personaggi che in televisione si è fatto apprezzare dai telespettatori per il suo carattere schietto e sensibile, dimostrando di tenerci alle cose che contano davvero. Ed è così che, dopo aver conquistato il pubblico come tronista di U&D ed essersi reso protagonista di una delle edizioni passate del GF Vip, ha deciso di aprire un ristorante a Roma. A parlarne apertamente è stato il diretto interessato, svelando anche il menù e i prezzi, andiamo a vedere nel dettaglio che cosa aspettarsi dal locale.

Ex tronista di U&D apre un ristorante a Roma: menù e prezzi

Il pubblico lo ha conosciuto come corteggiatore e poi tronista di Uomini e Donne, ma anche come concorrente del GF Vip, così Luca Salatino ha conquistato la popolarità, entrando nei cuori di tantissime persone che ancora oggi continuano a seguirlo e sostenerlo nella nuova avventura professionale che lo vede direttamente coinvolto.

Dopo una parentesi nel mondo dello spettacolo, Luca ha deciso di tornare al primo amore, quello per la cucina e per la nonna. L’ex tronista, infatti, ha aperto il ristorante Iolanda, il cui nome è proprio quello dell’amata nonna, che gli ha trasmesso la passione per i fornelli. Salatino, infatti, prima di essere un volto televisivo è un cuoco che oggi ha visto coronare uno dei suoi più grandi sogni.

Luca Saltino
Ex tronista di U&D apre un ristorante a Roma: menù e prezzi (IG @
luca__salatino) – culinaria.it

Il ristorante si trova in zona Marconi nella Capitale e si promette di dare ai clienti non solo i piatti tipici della tradizione romana, ma anche portate autentiche, che sanno di casa e famiglia. Luca ha specificato che il piatto cardine del locale non poteva che essere la carbonara. Ma non solo carbonara, nel locale si possono ordinare gli antipasti con polpette o panzanella con limone e pecorino a 8 euro, mentre tra i primi troviamo le pappardelle al ragù bianco e la amatriciana, entrambe a 12 euro; mentre i tortelli farciti di pappa al pomodoro fonduta di bufala il prezzo è di 16 euro.

Tra i secondi ci sono la guancia con zucchine e albicocche e la coscia di pollo alla cacciatora, entrambi a 15 euro. Mentre il pescato del giorno con gazpacho di peperoni e fragole si va un po’ più su di prezzo, che è fissato a 18 euro. Come si può vedere, dunque, i prezzi sono nella media e sicuramente i fan non vedranno l’ora di andare a provare qualche piatto.

Gestione cookie