Peperoni imbottiti, questi sono speciali: con un ripieno cremoso, si fanno senza nemmeno accendere il forno.
Prima di dire che i peperoni imbottiti li hai già fatti in tutte le maniere, devi provare questa ricetta. Non solo è gustosissima ed ha un ripieno cremoso ed accattivante, ma è anche più semplice e veloce da fare rispetto alla versione classica al forno. Infatti per cucinarli non devi nemmeno utilizzare questo elettrodomestico.
Una buona notizia, soprattutto perché con questo caldo la voglia di armeggiare con il forno scarseggia. Ma come ti ho detto ho qui io la soluzione giusta per te. Il risultato finale sarà un piatto unico con i fiocchi, perfetto da servire anche quando a casa hai degli ospiti inaspettati.
Oggi voglio sorprendere tutti con una ricetta diversa dal solito dei peperoni imbottiti. Si fanno senza forno e vengono benissimo. Il ripieno, poi, è di una cremosità unica perché c’è dentro la feta. Sei curioso di sapere come si fanno? Allora dai un’occhiata alla lista della spesa e poi segui il procedimento alla lettera.
Sarebbe un vero peccato gettare il pane secco nella spazzatura. Esiste un trucchetto utilissimo che…
Oggi ti regaliamo la guida che in soli tre passaggi può trasformare la tua cucina…
Al mare sono un successo e finiscono subito, prova le mie focaccine pugliesi in friggitrice…
Quando cucino le melanzane in questo modo, finiscono in men che non si dica: sono…
Antonino Cannavacciuolo stupisce i fan e si lascia andare a una confessione intima. Lo chef…
Facciamo insieme questi deliziosi burger di zucchine e patate vegani, super semplici e facilissimi: vedrai…