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Pasta del cornuto 2.0, non sporchi nulla e salvi subito la cena per tutta la famiglia

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla Pasta del cornuto 2.0, una ricetta che mi permette di evitare di stare ai fornelli per ore.

Durante il periodo estivo, capita spesso di non avere voglia di passare troppo tempo in cucina. È proprio per questo che punto sempre su ricette pratiche e veloci da realizzare, capaci di soddisfare tutti i miei commensali… e non solo.

Questa in particolare riesce a conquistare anche mio marito, che di solito è molto critico: con questa ricetta, invece, ogni volta chiede il bis. Ti assicuro che andrà a ruba.

Pasta del cornuto 2.0, la ricetta con cui ti salverai la cena

Ebbene sì, questa è a tutti gli effetti una ricetta “salva cena”, perché ti permette di gustare qualcosa di buono ed estremamente saporito, ma preparato in pochissimi minuti. In men che non si dica sarà pronta, perfetta anche per una cena improvvisata con amici. E diciamolo: una bella spaghettata è sempre la risposta giusta alla classica domanda “che si mangia?”.

Gli ingredienti che ti serviranno sono solo i seguenti:

  • 400 g di spaghetti,
  • 100 g di burro,
  • 250 g di parmigiano grattugiato,
  • Pepe,
  • Sale.
Pasta del cornuto 2.0 – Culinaria.it

Ecco come preparare la cena perfetta

Ti basteranno questi pochi ingredienti per preparare una cena perfetta, al punto che anche il commensale più esigente ti chiederà il bis. Quindi… calcola bene le porzioni!

La preparazione è semplicissima: metti a bollire abbondante acqua salata e cuoci la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scola la pasta conservando un mestolo di acqua di cottura, e trasferiscila subito nella pentola ancora calda.

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Aggiungi il burro freddo, tagliato a cubetti, e mescola finché non si sarà sciolto, avvolgendo gli spaghetti in una crema vellutata. Unisci poi il parmigiano e una generosa macinata di pepe nero. Mescola ancora per amalgamare tutto alla perfezione.

Quando la pasta sarà ben condita e profumata, impiatta e servi subito in tavola. Fidati: è una ricetta perfetta per l’estate, facile da preparare e in grado di lasciare tutti senza parole!

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Francesca Guglielmino

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