Con+tanti+piselli+e+un+sughetto+al+vino+che+chiede+la+scarpetta%2C+le+seppie+vengono+saporite+e+tenere%2C+le+devi+provare
culinariait
/con-tanti-piselli-e-un-sughetto-al-vino-che-chiede-la-scarpetta-le-seppie-vengono-saporite-e-tenere-le-devi-provare-1009/amp/

Ricette

Con tanti piselli e un sughetto al vino che chiede la scarpetta, le seppie vengono saporite e tenere, le devi provare

Seppie con piselli al vino: queste le devi provare, vengono così tenere e saporite che col sughetto ci fai pure…

3 settimane ago

Hai presente la pasta con il pesto? Ecco, questa è tutta un’altra ricetta ed è persino più buona!

La pasta con il pesto per me è una costante durante la stagione estiva, ma dal momento in cui ho…

3 settimane ago

Crocchette di patate ma alla vecchia maniera, le faccio solo così ormai

Le crocchette di patate le preparo sempre alla vecchia maniera, questa ricetta è davvero infallibile, la mia famiglia se la…

3 settimane ago

È la ricetta di mia nonna, ha 80 anni e funziona ancora: pappa al pomodoro fatta come una volta

Pappa al pomodoro: ricetta originale vecchia di 80 anni, mia nonna la faceva così e ancora oggi anche io e…

3 settimane ago

I biscotti li faccio solo come quelli americani e con la ricetta originale, sono irresistibili

Sono diventati il mio asso nella manica, i biscotti li faccio solo come quelli americani con la vera ricetta che…

3 settimane ago

Non sono semplici uova strapazzate, ma un pranzo completo che prepari in pochi minuti: ti dirò di più, io me le faccio anche a colazione

C'è un modo molto semplice per non portare a tavola la solita frittata o le uova al padellino: così fai…

3 settimane ago

Non t’immagini colato ancora caldo sul gelato cos’è: il caramello salato fa diventare proprio tutto più buono

Caramello salato: è proprio vero che sta bene su tutto perfino colato ancora caldo sul gelato, impara a farlo perfetto,…

3 settimane ago

Brownie alle ciliegie, il cioccolato che si innamora dell’estate. Una coppia che sembra uscita da un romanzo d’amore francese

Brownie alle ciliegie, il cioccolato che si innamora dell'estate. Una coppia che sembra uscita da un romanzo d'amore francese. Oggi…

3 settimane ago

Albicocca e zenzero, il dolce che non ti aspetti ma che ti conquista senza troppi fronzoli da Instagram

Albicocca e zenzero, il dolce che non ti aspetti ma che ti conquista, senza fronzoli che sono adatti solo per…

3 settimane ago

Mi avanzavano un po’ di broccoli dalla cena precedente, quindi ho fatto un tortino di avanzi 2.0andrà subito a ruba, una fetta tira l’altra e tutti ti chiederanno in men che non si dica il bis.

Oggi avevo proprio voglia di lasciare senza parole i miei commensali, ecco perché con i broccoli dalla cena precedente ho…

3 settimane ago