Un+giro+di+padella+e+via+nel+mixer%2C+le+zucchine+fatte+cos%C3%AC+ti+svoltano+il+pranzo+e+le+mangiano+proprio+tutti
culinariait
/un-giro-di-padella-e-via-nel-mixer-le-zucchine-fatte-cosi-ti-svoltano-il-pranzo-e-le-mangiano-proprio-tutti-171/amp/

Ricette

Un giro di padella e via nel mixer, le zucchine fatte così ti svoltano il pranzo e le mangiano proprio tutti

Me ne bastano due e il pranzo te lo svolto in meno di 10 minuti, prova subito la mia pasta…

1 mese ago

Senza forno, veg e pure extra golosa: con questa crostata Ilaria Busato si è proprio superata

Con questa crostata golosissima senza cottura Ilaria Busato si è superata, falla anche tu e vedrai che successo! C'è una…

1 mese ago

Questo rotolo lo prepari il giorno prima, hai il pranzo già pronto con pochissimi ingredienti e lo mangi anche se sei a dieta

Ho fatto un rotolo pazzesco per pranzo, l'ho preparato il giorno prima e ho usato pochi ingredienti. Si mangia anche…

1 mese ago

In Sicilia lo chiamano ‘pruppu bugghiutu’, a base di polpo tenerissimo: vedrai che piatto fresco e gustoso

Oggi voglio insegnarti un piatto della mia terra, il polpo bollito o meglio ' u pruppu bugghiutu': un secondo gustoso,…

1 mese ago

Ma quale frittata, con 1 zucchina e 2 uova preparo un pranzetto da fare invidia a tutti: 10 minuti e vedi che si mangiano

Lascia perdere la solita frittata, se a casa hai una zucchina e due uova puoi preparare un pranzetto da fare…

1 mese ago

Caffè e cioccolato insieme, faccio un dessert che spacca tutto: ci piazzo pure il croccante e vedi che meraviglia

Ti giuro che più buona di cosi non l'hai mai assaggiata, è il mio dessert preferito, la mousse caffè e…

1 mese ago

Gli spaghetti alla Nerano devi farli così oppure niente: il trucco degli chef per farli avvolgenti e cremosi da paura

Spaghetti alla Nerano, li fanno questi due famosi chef e il loro segreto li fa diventare super cremosi: non te…

1 mese ago

Li faccio in padella e li metto ovunque: sulla pasta, sulle bruschette e pure sulla pizza vedi come ti svoltano ogni ricetta

Da quando faccio i miei pomodorini confit in questo modo ti giuro che ti svolto le cene e gli aperitivi,…

1 mese ago

Ti sei sempre sbagliato, le meringhe non sono tutte uguali: c’è una netta differenza tra loro (e non dipende dal colore)

Tutti si sono sbagliati almeno una volta nella vita, perché le meringhe non sono tutte uguali. Ci sono diverse differenze:…

1 mese ago

Le ho assaggiate in Puglia e sono così leggere che le faccio pure in estate: il top dell’antipasto

Da quando le ho mangiate non le lascio più anzi le faccio anche a casa, sono troppo buone e legggere…

2 mesi ago